malinka-odinochka
А знаешь, утром у меня изумительно пахнут волосы.. И я сплю в одних трусиках. У меня кружевное белье. И по утрам я пью чай возле окна в атласном халатике. Почти прозрачном... А теперь подними челюсть, и иди трахаться с своей очередной шлюхой!
Некому сейчас всё высказать и рассказать,что чувствую, так что буду писать здесь.
Вроде всё хорошо.Почти весь вечер мы провели вместе,всё было хорошо вчера. Сегодня проснулась с отличным настроением и с чувством,что всё обязательно будет хорошо. А сейчас как- будто по сердцу кто-то трактором проехал. Просто я не знаю, что будет дальше..
Хочется чего совершенного, как в фильме " Дневник памяти" например. Но это всего лишь желания, а они почти вснгда расходятся с действительностью. А ведь без него и правда плохо. И очень хочется к нему, очень хочется чтобы он звонил, писла, иинтересновался мной. Ладно сейчас, он приедет и может интерес будет длится 4-5 дней. А дальше что? я уеду, и что будет дальше?
И знаете, складывается такое впечатление,что всё хоп- и оборвётся. Опять будет эта неизвестность, и короткие встречи по выходным, и рука в руке, и поцелуи украдкой. А ведь этого с каждым разом хочется всё больше и всё чаще..А будет ли больше? неизвестно.

@музыка: Нефть и Олег Мовчан – Янтарь

@настроение: убитое.